Вот моя сторонка
Дивная моя.
Долго я ходила -
По тебе одна.
Я жила тобою -
И росла я ввысь.
Солнце поднималось -
И к тебе тянуло.
Зеркало прикладывал -
Каждый раз себя.
Постарела я уже -
Но, душа вся та.
И твои все веточки -
Разрослись вширь.
Ты, моя родимая -
Деревце расти.
Не согнись родимая -
Обнови свой стан.
И тянись к сторонушке -
Рада - за тебя.
Солнце луч согреет -
Глянешь на меня.
Время пробежало -
Молода душа.
Свидетельство о публикации №117062009323