Cвязь

Наша связь похожа на нить,
Разорвавшись,  срастается вновь,
Столько раз разрезала, сжигала и просто рвала
Снова связь восставала меж нами,
И даже среди огня, чудо-нить оставалась висеть,
Чуть потянем ее и она, как струна,
Снова я тебя чую, и слышу слова,
Что в реальности ты не скажешь, не крикнешь.
Ведь ты так ГордА.
Позабыв о тебе, продолжаю я путь,
Я плюю на невидиму общую суть,
Строю жизнь, ставлю цели, и просто иду.
Лишь порою, украдкой, во сны прорывается дух,
Все расскажет, покажет, споет и сыграет.
А наутро реальность в свои права снова радостно так вступает
Наша нить истончается с каждым днем,
Каждый раз я считаю вот-вот – разорвет.
Но бессмысленно мне ожидать сей конец,
Ты меня не отпустишь - без меня тебя нет.
Наша связь роковая не дала нам тепла.
Поглотила все чувства, и нас развела.
Я пришла и забрала лишь то, что мое.
Обещала, я помню, оставить ее,
Но прости, мне самой она так нужна,
Без нее очень пусто  и очень темно.
Забрала у тебя свою душу, творенья венец,
Отпустить и меня придется тебе наконец.
20.06.2017
для М.К.


Рецензии