Я люблю с замиранием сердца

Я люблю с замиранием сердца -
Каждый раз я томлюсь тобой.
Ты сверкаешь улыбкой и смехом -
Я люблю тебя - очень люблю.

Каждый вечер я жду постоянно -
Вот промчался бы быстро весь день.
Встречи жду я с тобой постоянно -
И горю и тоскую, весь день.

Ты как солнышко вечером лунным -
Воссияешь своей красотой.
Я вздыхаю весь день, когда нету -
Когда нету тебя, ведь со мной.

Ты созвучна с моим снова сердцем -
Звуки все нахожу я в тебе.
Я люблю эти дивные руки -
И люблю сладость всех её губ.

Я горю... Я пылаю тобою -
И не надо другого огня...
Я люблю тебя, так до безумства -
С замиранием люблю я тебя.


Рецензии