Ты мне нужен

Дождь за окном холодит тело,
Но не в силах остудить душу
Я горю, я температурю
Ты моё лекарство, ты мне нужен

Без тебя в солнце дождь
Без тебя летом стужа
Я позову, но ты не придешь
Хоть ты один мне на свете нужен

Сделаю вид, что я не больна
Слёзы я за дождем спрячу
Сделаю то, что сделать должна.
Ты будь счастливым, а мне удачи

Это такой жизни закон,
Всё в равновесии, всё как надо.
Ты солнечный и в другую влюблён
А я в тебя, грусть и тоска мне в награду


Рецензии