F63. 9

Бессонницы прерывистый ком.
Навязчивые мысли о другом.
Резкие перепады настроения.
Скачки артериального давления.
Синдром навязчивой идеи.
Желание стучать по батарее.
Необдуманные поступки.
Головная боль, спазм желудка.
Реакции аллергические.
Повторные, может, хронические.
Расстройство привычек, влечений и снов.
По реестру ВОЗ диагноз - любовь.
Меры принято ужесточить.
Божественное решили лечить.


Рецензии