Будто в семя, раздутое в лето..

Будто в семя раздутое в лето,
От былиночек тонких,ветрами..
Земляничным,невызревшим цветом
Небо вспыхнуло звездно над нами.

Как прекрасны тех звездочек всходы
В лабиринте запутанных троп,
В говорящем законе природы,
В повторениях ошибок и проб..

Грустно думать,-года поджимают..
До Тебя и не знаю,как жил..
Если звезды те судьбы решают..
Почему мы не вместе?-Скажи...

Посмотри,как торопятся в лето
Семенами с былинок, ветрами.
Земляничным,невызревшим цветом,
Звезд,сияния, в небе над нами...


Рецензии