Разговор с Богом

Думал я: «Вот и всё, мои кончились дни,
Жизнь – она, это просто мгновенье.»
Но сказал мне Господь: «Ты еще поживи,
Это Я принимаю решенье!

А пожитки свои, что стоят у двери,
Не возьмёшь ты с собою в дорогу.
Лучше веру в Меня до конца сохрани,
Чтобы легче идти было к Богу.

В общем рано тебе счас до Судного дня,
Ностальгия твоя от безделья.
В Церкви ты обещал то, что любишь меня
И, конечно же, примешь крещенье.

Будь смелее, Мой брат и ни шагу назад!
Ещё рано тебе до покоя.
Потрудись для Меня и Я буду так рад,
Что и в малом согласен со Мною».


Рецензии