Фантик

Фантик, ветром гонимый, летит
Содержимого груз не претит

Одиноко, легко, озорно,
Не мешает обертке никто

Вкус свободы так страстно манит,
Неизвестность тот фантик пьянит

Нету дум, нету мыслей, вперед!
В высоту, в беззаботный полет!

Там, где чувства пылают огнем,
И он будет, как в сказке, герой!

Он кричит: "Ничего не боюсь
Я назад никогда не вернусь!"

Пусть не долог полет, все-равно…
Без конфеты, ну сколько ему суждено…

P/S
Я спать хочу без сновидений,
Как провалиться в черную дыру,
И фантиком летать красивым
Без мыслей, растворяясь в пустоту


Рецензии