Дождь, летней ночью
Что припозднился и бежит на всех порах.
Бежит бегом, разбрызгивая лужи,
Следы на окнах оставляя впопыхах.
Дождь, как мальчишка славный и веселый
Все хулиганит, точно озорник.
То постучит по крыше он неслышно.
Возьмет и спрячется, как будто бы затих.
А рядом фонари с кошачьими глазами,
Все желтым светом озаряют в темноте.
И дождь гуляя их водой окатит,
И нарисует им узоры на стекле.
12,06,2017
Свидетельство о публикации №117062009054