Немое молчанье

Между нами немое молчанье-
Расстояние режет слух.
А хотелось тебя, и признанье...
И избавить от этих мук.

Независимость от желаний-
Это только в моих мечтах.
Сколько дней нет твоих объятий?
Это мАнит, и дарит страх.

Путешествие в одиночку,
И придуманные мечты.
Может, рано ещё ставить точку?
И лететь туда, где ты...


Рецензии