***

Как устанешь от дороги, приходи ко мне, душа.
От порога до порога ни морали, ни гроша.
От рожденья до рожденья не смыкаются уста.
Не заходят даже тени наши зыбкие места.

Не гадай на сон грядущий, я - дорога, время - тьма.
Всякий, в темноте идущий, в ней теряет имена.
Ночь наполнится водою словно ёмкость без краёв.
С каждой новою душою здесь случается своё.

20.06.2017


Рецензии