Пусть Мир трепещет!

Так трепещите - мы пришли!
Нас Дьявол преподнес на блюдце.
Чтоб Мир заставить содрогнуться
Из чрева вырвались земли!
Тем кто стоит и кто согнулся
Остались считанные дни,
И вам решать - спать иль проснуться!

Хватайте вздохом каждый миг
Кто "верующий", кто "безбожник"!
Секут клинки покинув ножны
Не разбирая кто старик,
Кто коронован, кто низложен,
Чужих калеча и своих,
Кто жизнь спасая лез из кожи!

Сник Сильный к своему стыду,
И Храбрый обреченно замер,
Считая "божьим наказаньем"
Из тьмы воставшую Орду!
С надеждой по небу глазами
Не рыщет... Знает - не спасут...
Здесь никому не сдать экзамен!

Спасенья небыло и нет!
Настанет срок - покрывшись прахом,
Напившись вдоволь ваших "страхов"
Мы сами в Адской глубине
Исчезнем, чтоб дождавшись знака
Явиться заново на свет
И топором упасть на плаху!


Рецензии