Отголоски счастья...
Улеглись печали.
Отголоски счастья
В песнях зазвучали.
Было оно. Было.
Солнышком согрета,
Ты же не забыла
Колдовское лето,
Звездное цунами!..
Высших сил подарок.
Что случилось с нами,
Всё, отнюдь не даром.
Прошлое приходит
Лунными ночами.
Не жалеешь вроде...
Песни отзвучали.
Но ведь было. Было!
Стало дивной былью.
Как же ты любила!
Как тебя любили!..
Свидетельство о публикации №117062000877
Лина Ивановна 24.06.2017 14:42 Заявить о нарушении
С улыбкой...))
Вера Аксенова-Соснина 24.06.2017 15:36 Заявить о нарушении