Мы рождены

Мы рождены чтобы жить,
Искренне сердцем любить,
Отдаться любви всей душою
Без насилия над собою.

Ты счастье это вкусил,
О нём ведь долго просил.
И больше не хочешь другого,
Ты раньше не ведал такого.

Нужно продолжить свой род:
За этим Ной создал плот.
Нам от Бога истины дали,
На Земле как жить чтобы знали.

Чтобы в конце уходить,
Гордясь собой, всех любить.
Не жалеть. И с первого взгляда
Нам ни здесь, ни там не знать ада.


Рецензии