Если дочери плохо

Если дочери плохо,
То и мать не кайфует,
Молится Богу,
Авось, образует
Нечто такое,
Что всех успокоит,
И душу умоет,
И силы утроит.
Сколько же можно
В негативе  тонуть нам?
Сердце  изгложет,
Сломает все струны,
И не вернет нам
Соловьиного счастья…
Грустно сегодня?
Рассвет дожидаться…

20.06.2017
23:01


Рецензии