4-349 Свободы безлимит дав в руки...

Свободы безлимит дав в руки,
Так тяжело стоять не посягнув,
Спокойно наблюдать сжав зубы,
Как человек за гранью плети,
Не будет знать о маске,
Что выгодно сегодня одевать,
И стоит дать лишь время,
Как искренность откроется сама,
Пусть будет и весьма горька,
Но у всего своя цена.


Рецензии