4-348 Во благо многое творится...

Во благо многое творится,
С собою принося печаль,
Эмоций глупых впечатленье,
Для нас скрывает здравый смысл,
Который может доказать,
Что неприятность это дар,
Ну а мечты что разлетелись,
Это лишь временный обман.


Рецензии