4-347 Свернув, в надежде обойти судьбу...

Свернув, в надежде обойти судьбу,
В итоге мы идём путём,
Что к ней приводит,
И хоть не предначертана она,
Но есть закон, что вечно происходит,
Который опровергает всё,
И нас, до нежелаемой судьбы,
Так неминуемо доводит.


Рецензии