Если хочешь
Если хочешь уйти,
И не надо украдки,
Ты же не взаперти.
Я не буду держать,
Я не стану просить,
Хоть и буду скучать,
Хоть и буду любить.
Лишь Тебе не скажу,
Лишь не остановлю,
Ведь Тебя не держу,
Потому, что люблю.
Повторю Тебе вновь,
Нет, не жду я ухода,
Просто наша любовь,
Это прежде свобода.
Если время остудит,
Любовь нашу хладом,
Если чувств не будет,
Не надо быть рядом.
Я люблю Тебя, правда,
Я люблю, лишь учти,
Возвращаться не надо,
Если сможешь уйти,
Я бы мог попросить,
Я не гордый в крови,
Но не просят любить,
И не бегут от любви.
Я люблю и желаю,
Тебе только добра,
Потому отпускаю,
Если скажешь: пора.
И с любовью в груди,
Не играю я в прятки,
Если хочешь уйти,
Уходи без оглядки…
20.06.2017
03:37
Свидетельство о публикации №117062000865