а внутри...

        "Как часто пестрою          
                толпою
                окружён..."
               
              М.Ю.Лермонтов

Душа буквально рвется,
Ломается, кричит,
А сердце - умирает.
Но тело лишь молчит:

В улыбке сжаты губы,
Прищурены глаза.-
Эмоции на людях
Показывать нельзя!

              20 июня 2017.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.