***

Бегло пронеслись порою тучи,
Летнею дождливою среду,
Кручею по небу мчались кручи,
Тучную убрали кутерьму!

Сажень отмеряет небо своды,
Капельки лучей искрят в пути,
Мелкое зеркалье потревожил,
Дождь стучал ,а озеро кипи!

Снова замирает ,тишина,
Воздух разрядили громовые,
И спокойно шествует пора,
Лето распустили молодые.


Рецензии