Здравствуй, край, величавый и древний!
По пути с нами весь птичий хор.
И забудутся личные драмы
На твоём берегу, Мисхор!
Колыбель Величия Духа,
Воздух пряным настоем пьянит
И найдёт в тебе верного друга
Тот, кто Сердцем для Мира открыт.
Здравствуй, край, величавый и древний,
Красоты неземной пьедестал.
Не случайная встреча, поверь мне,
Для того, кто её очень ждал.
Наш пытливый расчётливый ум
Долго, может ещё не поймёт,
Только Сердце откликнется сразу,
Потому что Любовью живёт!
27 мая 2017г.
Свидетельство о публикации №117062008536