Венчание
Белая фата,
К свадьбе приготовлена
Невинность навсегда...
Будут в подчинении
Гордость и свобода,
Свет почти невидимый
Льётся сквозь корону...
Радость и подарки,
Ответственность и боль,
Отчаяние с унынием
Возникнут исподволь...
Все преодолеется,
Возникнет новый мир,
Он семьей зовётся,
Во славу сему пир!
20.06.2017
Свидетельство о публикации №117062008516