Как дорога сегодня тишина

Какая радость думать в тишине
Под аккомпанимент сатиры,
С собою только быть наедине
В отдельной комфортабельной квартире.

Когда толчеи шумов перерос -
Так тянет тишиною насладиться,
Чтоб не играя, а уже всерьёз
В житейской суете остепениться.

Как дорога сегодня тишина
Среди людей и их похожих жизней.
А может жизнь нарочно лишена
Сомнений о такой дороговизне?


Рецензии