***

Нас непременно сбросят со счетов,
Друзья немного раньше, чем враги.
Так будет честно, отдавать долги
Телами тех, кто не держал долгов.

На рубежах придуманных границ
И многоточий неслучайных пуль
Мелькнёт далёким выстрелом июль,
Как будто тень, слетевшая с ресниц.

20.06.2017


Рецензии