Цените свои отношения

Не прячьте чувства вы в архивы.
Пускай они играют лучиком любви.
Пусть с ваших уст слова слетают.
Слова Любви,Надежды,Доброты.

Пускай в глазах искрится ясный свет.
Любите не теряя,на годы не взирая.
Горите не сгорая,как Солнце в Небесах.
Ведь жизнь короткая такая.
Стрелки часов не повернуть назад.

Время бежит,как сквозь пальцы песок.
И жизнь отцветает как розы.
Любите друг друга,прощайте и кайтесь.
Цените свои отношения,не раставайтесь.


Рецензии