Теперь ты лишний

Вчера был дождь, опять гроза гремела
И молнии метел опять Всевышний.
Когда-то я глаза поднять несмела,
Теперь ты в моей жизни просто лишний.
Уже не жалко мне своих мечтаний,
Душа от нежности не замирает.
И в сердце нет порывов и желаний --
Об этом только Бог и дьявол знает.
Разбить мечту так оказалось просто.
Лишь на мгновенье все же сердце сжалось.
Я все воспринимала слишком остро,
Поэтому опять с крючка сорвалась...


Рецензии