***

Не в образе твоём любви порывы,
А в толике душевной красоты.
Исполненное чувство в перерыве,
Меж ласкою с тобою до зари!

Не смейте во предки кидать упрёки,
Не зная торжества любви сией,
Во благо в этом мире так жестоки,
И кривдою наполненной очей!


Рецензии