Источник Урд
И напою вас своей сладкой теплой кровью,
И только снам, - своим безумным снам
Я не отдам все то,что назовут любовью.
Я не спрошу вас о смысле слов.
Зачем мне смысл,когда нежны так руки.
Ведь я давным-давно для вас готов
Терпеть и боль,и неземные муки
Испейте,кровь мою, - молю я вас, - до дна!
Она течет небесным водопадом.
Она для вас лишь капелька росы,
Что после станет целым светлым садом.
Свидетельство о публикации №117062008412
Максим Гацков 20.06.2017 20:36 Заявить о нарушении
Сергей Мочалов 2 20.06.2017 20:50 Заявить о нарушении