то самое небо...

то самое небо
синее-синее
те самые-самые
облака
любовь та самая
сильная-сильная
и только ты
только ты далека

и в том же городе
на тех же улицах
горит не гаснет
всё тот же свет
всё так же дышится
всё так же любится
и лишь тебя
лишь тебя рядом нет

                2017


Рецензии