Песни! Песни...

Песни!Песни!О чём кричите,
Или вам себя вновь не жаль:
Хоть немного-то отдохните,-
Золотого "покоя" нити
Поиссяк на земле "причал"?!

Да и сам я,в тоске конечно,
О России родной пишу,
Что ушла она так поспешно,
Поступая по-сути грешно,
Где навесила власть "лапшу".

Поступь смелая,шаг уверенный
Верещат нам с экранов СМИ,-
Только видится лицемерие,
И,надеясь на "исцеление",
Остаёмся опять одни!

Песни!Песни!Дорогой долгою
Вы с народом своим всегда!
Будет трудной она и волглою
По России великой с толками,
Не сдававшейся никогда!

          20.06.2017г.


Рецензии