***

Дрожа губами у ваших губ,
Как можно ближе
Позвольте мне в глаза,вам заглянуть!
В их глубине, -
На самом дне,
Что я увижу?

Я этим болен
С тех самых пор
Как появился;
Как вас увидел
И отражение такого чистого
Большого неба
В глазах ребенка,мне стало близко, -
Я полечу...и упаду
В огонь и бездну
Так низко-низко!

Пусть только блик
Огня и Солнца, -
И эти стрелы,
Что так пронзительны
Сквозь плоть и воздух
Мой проникают.
О ангел снов!
О ангел слов!
Пускай все ночи, -
Все эти ночи напролет,
Меня пытают!


Рецензии