Помню

Слеза упала,
разбила
женский пол,
механически
царапаясь притяжением.
Ставлю беспрецедентный стакан на стол.
Вижу в нём 
твоё отражение.
Кусок,
что не лезет,
в горло запихиваю.
Вот напасть.
Одним движением 
превращаю этот хилый орган в пасть!
Соревнуюсь с яблоками в железе.

Симпатичные лица - нелюбовь.

Отвлечённо
стучу
башмаками в пол,
постепенно 
разучиваясь злиться.
Ставлю беспрецедентный стакан на стол.
Не спится...

Год пропал,
остро.
О края дней весь изрезался,
шелестя страницами.
Помнишь,
как я в твою душу попал
пёстро,
как в твою грудь врезался?

Нелюбовь с симпатичными лицами.

Можно уже говорить о чём-то таком,
претендуя на прощение.
Сугубо лично,
относительно трезво.
Помнишь,
как мы,
друг от друга тайком,
чисто на ощущениях,
ходили по одному лезвию?
Остальное - вторично.

У тебя есть скелет,
есть кожа.
Несмотря на перечень пропущеных лет,
ты в мою кожу вхожа,
я вхож в твой скелет.

Помню в глазах твоих блик,
когда сидел напротив -
блик от моих глаз.
Неизмеримо яркий,
невыносимо глубокий.
Остался один кусок плоти,
который ещё бьётся за нас.
Одинокий,
рваный,
жестокий,
держит в стороне прочно -
не выход,
но и не тупик - 
точно.

            Щурёнку с Любовью!


Рецензии