Бог не снаружи, Он - внутри!
Его искали в каждом веке
В религиях, а Он - внутри,
Он в нашем Сердце, в Человеке!
Он там, где только ты один
Всегда найти Его сумеешь,
И Многолик Он, и Един,
Приняв Его, весь мир согреешь!
Чтоб отыскали мы Его,
Он ждёт, надеется и верит,
Прощает, любит и всего,
Что заслужили, нам отмерит.
Сопровождает всюду нас,
И удивляет чудесами,
Чтобы Его услышав Глас,
Мы поняли, что Боги - сами!
Бог не снаружи, посмотри,
Его искали в каждом веке
Вовне, а Он всегда внутри,
Он - в нас, Он - в БогоЧеловеке!
17.06.2017. - 20.30.
Свидетельство о публикации №117062008313
Елизавета Чёрная 05.02.2018 20:11 Заявить о нарушении
Всего Вам самого Доброго и Светлого!
С теплом Души!
Татьяна Анцупова 05.02.2018 20:14 Заявить о нарушении