Паломничество

Сухая пыль, язык степных дорог,
Прочти мечту пастушью на песке.
Писавший робкую строку навечно смолк.
Быть может, в том слове исход тишине?

Открой, я прошу в чем сила смирения?
Вернувшись к могилам предков своих,
В полях я теперь ищу наставления.
Пропала та мудрость за следом других.


Рецензии