Голова у него пустая...

"Если беспорядок на столе
говорит о беспорядке в
голове,то что тогда означает
пустой стол?"

Юмор из "Одноклассников"



Коль пустой стол,
И мысль простая:
Голова у него пустая...


Рецензии