Всяко бывает
ресницы мне омыли.
Итог всегда правдив.
И псы в округе выли,
предчувствуя финал
доверчивости сердца,
упавшего в безнал,
поверившего в «Верьте.
Ещё чуть-чуть и Вы
озолотитесь, дама».
Сквозь пальцы сыплю пыль
и вспоминаю маму.
Она в других мирах,
а мне ещё бодаться.
Пока не трахнет бах
для нищего солдата.
Взлечу ли в небеса…
И это под вопросом?!
Быть может, новый ад
оставит снова «с носом».
Живу в кошмарном сне.
И нет конца печали.
С какой-то из планет
пришла, куда не звали.
Куда уйду теперь?!
И этого не знаю.
Я – человек, не зверь,
поэтому страдаю.
Но всё наоборот.
Я в клетке оказалась.
И копошусь, как крот.
Псы воют… Как устала ...(Даже лают.)
Свидетельство о публикации №117062008233