Тестостерон от солнца

Докрутились – самый длинный день
Довертелись – минимальна ночь
Для любви уменьшилась здесь сень
Надо б оной как-нибудь помочь
          Вариант – любовь при свете солнца
          В дополненье оной с луной ночь
          Не ругайте в том страну японца
          Коль любовь иметь уже невмочь
Научитесь же любить при свете
И под солнцем на неё смотреть
В самый длинный день при этом лете
Вам любовь всесильную иметь
          И смешайте так любовь и солнце
          Их тепло в одно соединить
          А любовь и солнце без оконца
          В сладкую связующую нить
В дополненье бронзовым загаром
Повышая так тестостерон
Солнце и любовь недаром
Смотрятся со всех сторон!
20.06.2017г                г.Капчагай


Рецензии