Из пронищенской глубинки

Из пронищенской глубинки,
С лаптем, с котелком, иду,
К Путину! Может получу со скидкой,
Тьфу ты. эту Чёрную Икру!
Я иду четыре года,
На постельке из соломки,
Сны про Родину смотрю,...
Вот кузнечик!..Стой мерзавец!
Он в крыло, но я не сплююю,
 Ухватил окорочок,пофиг парень,что сверчок,
Он и крлыльями махал,и свою братуху звал,
Сжалился я капец, отпустил,
но Лапки всёже Съел , А чо? поперчил, посолил...
Жирненький такой пострел


Рецензии