Ты знаешь своё имя?
Ты с чем пришёл и как родился,
И как со временем преобразился?
Какой-то должен быть ответ.
Какое отраженье, какой исходит свет?
Какое имя при рождении дадут,
Как повлияет это на твой путь.
Какое-то родители нам дали,
А настоящего мы не и знали.
И как судьбу свою мы примем,
Нам надо отыскать своё лишь имя.
Свидетельство о публикации №117062008170