Свобода

Как нежен летний ветерок
Ведущий в теплый вечер,
Исчезли слезы с моих щек
Пусть жизнь и не навечно
Смотреть вперед без страха я
Давно уж научилась,
Пусть говорят опять друзья
Что много мне приснилось.
Я знаю правду для себя
Другим не навяжу -
Моя жизнь только лишь моя,
Иного не скажу,
Одна лишь я в своих правах
Распоряжаться ею,
И если канет все во прах
О том не пожалею.
Свободу я себе дала
И вновь иду легко,
 А если это я смогла
Другим доступно то.


Рецензии