Ангел рядышком летает...

Вспышка блеском осыпает благородным серебром,
Ангел рядышком летает с нами вместе ночью, днём.
Наполняет чувства Светом и Любовью опьяня,
В мире Добром и Волшебном Есть Надежда и Мечта.

Есть Великие пространства Всемогущей Доброты,
Есть сокровища бесценных качеств личности в Любви,
Есть Великое Творенье Силы Творчества в руках,
Есть такие величины на Земле и в облаках!!!

Благодарностью разумной наполняю свой бокал,
И в преддверии  предчувствий восхожу на пьедестал
Испытаний в Свете Бога. И мелодия души
Тихим звоном поднебесным пожелает мне Любви.

Бесконечные воронки сгинут прочь в глухую мглу,
Я уверенна, что с Богом, в мир Победу принесу,
Начиная Свет Сознанья Светом Божьим очищать,
Мне позволено увидеть Мира Света Благодать.

И, покорность Силе Света, в Свете праведных Надежд,
Защитит меня сегодня от войны и от невежд,
Только б дети наши песню пели в небе без войны,
Постигая Совершенство форм Величия Любви. 


Рецензии