Астероид
Очевидно, что это UFO.
Он давненько у нас уже не был.
Пережить его нам не легко.
Он Вселенной неведанный странник,
Вестник вечности грез с далека.
Что ему на уме, прячет в тайне.
Пролетит мимо, значит пока!
Свидетельство о публикации №117062008145