Умаялась звать мечта

Умаялась... Нет силы отдохнуть
Мечте моей, которая вперёд
Зовёт не редко и когда- нибудь,
А круглый год без отпуска зовёт.

Без бюллетеня донорского дня,
Без перерыва в завтрак и обед -
Она зовёт измятого меня,
Оберегая от рутинных бед.


Рецензии