Задумчивая пустота

Задумчивая пустота. Комната, забытая кем-то.
Все это сложная система.
Не дилемма и даже не лемма.
Господи, ответь мне, где мы?
Я загляну в чужие окна, там чье-то тепло
Оно мне сегодня помогло,
Всю мою боль сожгло...
Вместо введения один пролог.
Замечаешь, как проходит лето?
Ты сверкаешь все тем же светом,
А я не нахожу ответов
С кем ты и где ты ?
Купила билеты в страну никуда,
На адрес нигде, в неизвестное место,
Я просто хочу вспомнить детство,
Шелест липовых веток
И первые рассветы.
Я все еще не знаю, где ты...


Рецензии