Красавка...

Я отпустил Тебя умом,
Но Сердце отпускать не хочет.
Твердит всё время, о своём
И будит меня, поздней ночью.
Глотаю Боль,
Уснуть боюсь,
В надежде зыбкой
Я смирюсь!
И "Белладонны" Терпкий привкус,
Заглушит, чувств, cтоль стойкий "Вирус".
"Красавка"!
Запах!
Вкус шальной!
Уйдёт,
Покинет безвозвратно,
Ум, Сердце, Душу
И Покой!
Вновь воцарится надомной.
Нет! Не уйдёт!
Он меня, тревожить будет  многократно,
Виденьем нежным надомной.
"Красавка")))
Рок шальной.
Дурман мной овладевший,
Накрыв флюидами
С "Отравленной",
Желанием поверженной Душой.


Рецензии