Ромашки...

Лепестками нежными тешится ладонь,
Радость белоснежная будоражит кровь
Согревая пальцами сердце цветка,
Воздушная, прекрасная у него душа...
Это всё ромашки Ангелов цветы,
Растут ковром свободные в поле они
И глаза всё радуются глядя на них
Красотой Божественной радуя весь мир...
Ароматом балуя, нежностью своей,
Как же прекрасно их в руке держать своей!


Рецензии