мысли 14 февраля

Живу... И думаю о том,
Как ярко светят в небе звезды.
Как люди ночью видят сон,
А за окном февраль морозный.

Как ждут влюбленные друг друга,
Как сердцем чувствуют любовь.
Пусть даже воет злая вьюга,
Стуча по окнам вновь и вновь.

Я думаю, что все не просто.
Чтоб в жизни шанс не упустить
Не тратьте жизнь свою напрасно!
И знайте! Нам дано любить.

Любите люди, и цените.
И будьте дороги друг другу.
Почаще просто говорите,
Пусть даже воет злая вьюга.

14 февраля 2013 год


Рецензии
Прекрасные стихи Юлия. Всего лучшего Иван.

Иван Терёхин   20.06.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно.

Юлия Гунда   20.06.2017 21:30   Заявить о нарушении