Горка вишен... Ты и я
Ты и я.
Светом дышит
Жизнь твоя.
Пальцев белых
Теплота...
Взгляд несмелый…
Красота.
Капля сока.
Губ овал.
Был далёко -
Тосковал.
Счастье рядом -
Вот и вот…
Смесь из взглядов -
Кто поймет?
20.06.17
Свидетельство о публикации №117062008070