Как много тех...
как яд, впуская в вены обреченность лживых чувств…
Как много тех, кто не сумел дождаться - единственных своих,
легко сдаваясь обреченности и в сердце, суррогат эмоций, поселяя …
Как много тех, кто чувства заменил, привычкой бытия,
ночами, засыпая с мыслями – так все вокруг живут …
Мы сами своё счастье отдаем другим, себя обманывая,
Осознавая поздно – с кем сердце,одним ритмом, могло бы биться , мы не вернём...
Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила
Свидетельство о публикации №117062008067